HOME > お料理 懐石料理 旬のおすすめ

にし家のお料理

懐石料理

にし家は割烹をベースに、麺料理の中にも時代が求める味を探し続けています。
割とは、包丁でさくこと。烹とは、食材を煮ること。すなわち調理の技と素材の吟味を料理の基本と考えているのです。
こわだりの旬食材に職人の技術をのせて、季節を感じる懐石料理。
〆は、こだわりの大阪うどん、そばをご賞味ください。

懐石料理

お昼のちょっとしたお集まりに、気の合う仲間との団欒のひと時に。
お客様に大阪の味を伝えたい時に、お祝いの席に。
お昼限定の特別懐石料理は、皆様に楽しさをお伝えします。

ライン
にし家 季節を楽しむ旬のおすすめ

季節の素材がたっぷり入った単品、セットメニューもご用意いたしております。
ぜひご賞味ください!

にし家の春夏秋冬 旬のメニュー にし家の名物・定食
浪花そば 季節を楽しむ旬のおすすめ

季節の素材がたっぷり入った単品、セットメニューもご用意いたしております。
ぜひご賞味ください!

浪花そばの春夏秋冬 旬のメニュー 浪花そばの名物・定食

お料理

  • 自慢の鍋料理
  • うどんちり
  • そばしゃぶ
  • 懐石料理
  • 旬のおすすめ

仕切りライン